seniors filles 24/01/2009

Publié le par franckie

Nos féminines ( seniors ) recevaient l'équipe de Compiègne ce samedi 24 janvier.
Une entame de match difficile pour nos joueuses en sous effectif par rapport à leurs adversaires.
Nos méruviennes ne pouvaient compter que sur elles-même sans remplaçantes.
Après une série de pénaltys de part et d'autres, Compiègne prenait l'avantage en fin de première mi-temps avec un score de 8 - 9 .

La deuxième mi-temps commença très mal pour nos méruviennes avec un score de 8 - 12 à la dixième minutes malgré l'arrivée d'une joueuse supplémentaire.
Toutefois, en dépit de la combativité de nos joueuses, Compiègne prenait le match en main, Méru ne pouvant revenir au score.
Le coup de sifflet final fût donner sur un score de 11 - 20 pour les visiteuses.

Merci à nos filles qui, rappelons-le, n'étaient pas en parfaite condition physique pour ce match.

Etaient présentes:
Baudry Priscillia, Blanchet Stéphanie,Chanteloup Laurène, Chilliard Julie, Chilliard Stéphanie, Diarra Koumba ( gardienne ), Schneeberger Aurélie et Vivet Jeanine ( capitaine ).