Publié le par franckie

Nos méruviens se déplaçaient à Pont St Maxence le samedi 17 janvier.

Le début de match pourrait être considéré comme une phase d'observation, les joueurs des deux camps cherchant leurs marques.
Le retour de notre capitaine imposait un temps d'acclimatation, après de longs mois de rétablissement dû a sa blessure.
Alors que Pont nous envoya sa pièce maitresse ( un type de + de 2mètres ) sur notre défense, nous avions énormément de mal a cadrer nos tirs sur le but adverse. Néanmoins le score s'équilibra à la fin de la mi-temps.

La deuxième mi-temps lancé a un rythme intense anima le jeu des deux équipes, qui ne concédait alors aucune balle.
Un écart de 2 buts en faveur de Pont persistait. Finalement, nos méruviens donnèrent tout ce qu'ils avaient et arrachèrent le match nul par une égalisation 20 secondes avant le coup de sifflet final 17 - 17

Merci les gars, pour le match.

Etaient présents:
Blanchet Sébastien,Boulet Régis, Cellot Serge, Chilliard Laurent ( capitaine ), Fourmy Sébastien ( Gardien ), Konieczkowicz Julien, Mascre Didier, Pipot Alexis, Neullas Guillaume