Contre rendu match Seniors B 22/11/2008

Publié le par Blanchet Franckie en collaboration avec Laure Cellot .A.A.E.Meru Handball

Nos Séniors B se déplaçaient à Compiègne ce samedi 22 novembre.
Nous savions que que ce match serait difficile car les locaux étaient premier au classement et nos Méruviens second. Un match très serré s'annonçait.

Alors qu'une bonne entame de match était lancée, nos joueurs lâchaient prise après la quinzième minute de jeu ce qui permit a Compiègne de revenir au score.Nous pouvions ressentir une certaine fébrilité au sein de l'équipe. Toutefois, le score à la mi-temps restait serré avec une légère avance pour Compiègne 13 - 12

Au retour des vestiaires, nous savions que le début de la seconde période serait déterminante psychologiquement. Mais malheureusement dés le début les locaux creusait l'écart sans que nos Méruviens ne parvienne à revenir au score.
Le match se soldait par la victoire de Compiègne 28 - 23

Notons qu'il n'a pas manqué grand-chose à nos Séniors pour ramener les 3 points de la victoire.
Ce qui nous a manqué...???
L'envie, oui l'envie de gagner ce match qui était à notre portée.
Pour ma part, je ne peux que regretter l'absence d'un gardien de but titulaire dans notre équipe.

Je remercie l'équipe d'avoir fait ce qu'elle a pu...

Etaient présents:
Boulet Régis, Cellot Serge (capt), Fourmy Sébastien, Hamzaoui Karim (gardien), Konieczowick Julien, Mascre Didier, Neulas Guillaume, Nesa Seraphin, Pipo Alexis, Renard Teddy.
Dirigeant: Blanchet Franckie